キャリア学習講座「中高生のための医療系進学セミナー」開催について

医療系の仕事に関心のある中学生・高校生とその保護者を対象に、後藤忠雄院長による「医療の仕事を志す皆さんへのメッセージ」と題した講座と、医師、看護師、理学療法士等14職種の職員による仕事紹介及び個別相談などを下記の日程で行います。
参加希望の方は申込書を2月3日(月)までにFAXまたは郵送してください。

日 時 令和2年2月15日(土)
(受付13:00〜)
場 所 郡上市大和庁舎2階 防災研修室(北側玄関からお入りください)
対 象 医療系の仕事に関心のある市内中学生及び市在住の高校生とその保護者